Ervas Aromáticas em vez de sal

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As Ervas Aromáticas chegam à nossa cozinha secas, frescas ou em azeite. Realçam os sabores naturais dos alimentos, assim como trazem um aroma irresistível e cores vibrantes aos pratos.

As Ervas Aromáticas não são todas iguais. Cada uma tem as suas caraterísticas únicas que combinam melhor com determinados alimentos.
Por isso, é importante saberes como usá-las:
O alecrim é uma erva que aromatiza e dá frescura durante a confeção dos assados e grelhados. Podes também juntá-la ao azeite para aromatizá-lo e servir de tempero para diferentes pratos.
O coentro é uma planta fresca, com aroma característico que combina com peixe, marisco e açorda.
O louro, dá sabor a caldos, marinados, guisados ou molhos. É adicionado no início da cozedura e retira-se antes de servir.
O tomilho não é muito aromático, mas fica bem com outras especiarias. Aguenta o calor e é ideal para cozidos.
Fonte: Revista: “Sabe bem faz bem” Pingo Doce, pág. 60.

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